BUENAS PRÁCTICAS
DE MANUFACTURA BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
EN ALIMENTOS
BUENAS PRÁCTICAS
DE MANUFACTURA
EN ALIMENTOS
NOM – 120- SSA1 –
1994
La aplicación de prácticas adecuadas
de higiene y sanidad, en el proceso de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas,
reduce significativamente el riesgo de intoxicaciones a la población
consumidora, lo mismo que las pérdidas del producto, al protegerlo protegerlo
contra contaminaciones contaminaciones contribuyendo a formarle una imagen de
calidad y, adicionalmente, a evitar al empresario sanciones legales por parte
de la autoridad sanitaria.
Para mas información dar click en el siguiente link:
NMX-FF-038-SCFI-2002
PRODUCTOS
ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA
CONSUMO HUMANO -
FABACEAS - FRIJOL (Phaseolus
vulgaris L.) -
ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
(CANCELA A LA
NMX-FF-038-1995-SCFI)
NON INDUSTRIALIZED
FOOD PRODUCTS FOR HUMAN
CONSUMPTION -
FABASEOUS - BEANS (Phaseolus vulgaris L.)
- SPECIFICATIONS
AND TEST METHODS
Esta norma mexicana establece
las especificaciones de calidad que debe reunir el
frijol (Phaseolus vulgaris L.)
para consumo humano, en sus diferentes clases y
variedades, que se
comercializan en territorio nacional.
Para mas información dar click en el siguiente link:
PRODUCTOS
ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA
CONSUMO HUMANO -
CEREALES - ARROZ PALAY (Oryza
sativa L.) -
ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
(CANCELA A LA
NMX-FF-059-1994-SCFI)
NON INDUSTRIALIZED
FOOD PRODUCTS FOR HUMAN USE -
CEREALS - PADDY
RICE (Oryza sativa L.) - SPECIFICATIONS
AND TEST METHODS
Esta norma mexicana establece
las especificaciones que debe cumplir el arroz con
cáscara (Oryza sativa L.) para
su comercialización.
Para mas información dar click en el siguiente link:
NMX-FF-035-SCFI-2005
PRODUCTOS
ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA
USO HUMANO -
CEREALES - ARROZ PULIDO - (Oryza sativa
L.) -
ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA
A LA
NMX-FF-035-1982)
NON INDUSTRIALIZED
FOOD PRODUCTS FOR HUMAN USE -
CEREALS RICE -
(Oryza sativa L.) - SPECIFICATIONS AND
TEST METHODS
Esta norma mexicana establece
las condiciones y características de calidad que debe
reunir el arroz pulido (Oryza
sativa L.) para poder ser objeto de comercialización en
territorio nacional.
Para mas información dar click en el siguiente link:
No hay comentarios:
Publicar un comentario