jueves, 23 de mayo de 2013

Normas que regulan la maquila del arroz


BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
EN ALIMENTOS
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
EN ALIMENTOS
NOM – 120- SSA1 – 1994

La aplicación de prácticas adecuadas de higiene y sanidad, en el proceso de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas, reduce significativamente el riesgo de intoxicaciones a la población consumidora, lo mismo que las pérdidas del producto, al protegerlo protegerlo contra contaminaciones contaminaciones contribuyendo a formarle una imagen de calidad y, adicionalmente, a evitar al empresario sanciones legales por parte de la autoridad sanitaria.

Para mas información dar click en el siguiente link:


NMX-FF-038-SCFI-2002
PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA
CONSUMO HUMANO - FABACEAS - FRIJOL (Phaseolus
vulgaris L.) - ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
(CANCELA A LA NMX-FF-038-1995-SCFI)
NON INDUSTRIALIZED FOOD PRODUCTS FOR HUMAN
CONSUMPTION - FABASEOUS - BEANS (Phaseolus vulgaris L.)
- SPECIFICATIONS AND TEST METHODS

Esta norma mexicana establece las especificaciones de calidad que debe reunir el
frijol (Phaseolus vulgaris L.) para consumo humano, en sus diferentes clases y
variedades, que se comercializan en territorio nacional.

                                Para mas información dar click en el siguiente link:


PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA
CONSUMO HUMANO - CEREALES - ARROZ PALAY (Oryza
sativa L.) - ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
(CANCELA A LA NMX-FF-059-1994-SCFI)
NON INDUSTRIALIZED FOOD PRODUCTS FOR HUMAN USE -
CEREALS - PADDY RICE (Oryza sativa L.) - SPECIFICATIONS
AND TEST METHODS

Esta norma mexicana establece las especificaciones que debe cumplir el arroz con
cáscara (Oryza sativa L.) para su comercialización.

                                      Para mas información dar click en el siguiente link:


NMX-FF-035-SCFI-2005
PRODUCTOS ALIMENTICIOS NO INDUSTRIALIZADOS PARA
USO HUMANO - CEREALES - ARROZ PULIDO - (Oryza sativa
L.) - ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA
A LA NMX-FF-035-1982)
NON INDUSTRIALIZED FOOD PRODUCTS FOR HUMAN USE -
CEREALS RICE - (Oryza sativa L.) - SPECIFICATIONS AND
TEST METHODS

Esta norma mexicana establece las condiciones y características de calidad que debe
reunir el arroz pulido (Oryza sativa L.) para poder ser objeto de comercialización en
territorio nacional.
  
                                        Para mas información dar click en el siguiente link:

No hay comentarios:

Publicar un comentario